Modo de preparo
Massa: coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e
bata até ficar um creme liso. Separe 2/3 da massa, ao restante
que sobrou no liquidificador junte o meio maço de salsa e bata
novamente para que o creme fique verde. Deixe descansar por meia hora. Fritá-las em uma frigideira
própria para panquecas.
Depois das panquecas prontas, recheá-las com retângulos de
mussarela. Em cima dos pedaços, colocar um pouco do molho, que
deve estar pronto, e por fim já recheadas, dobrá-las em quatro
para ficar com forma de leque.
Molho: misture todos os ingredientes, menos o pires de queijo
parmesão e leve ao fogo mexendo até engrossar. Tire do fogo e
junte o pires de queijo parmesão ralado. Coloque o molho no fundo
de um refratário e coloque as panquecas que já estão recheadas e
dobradas, sempre intercalando as cores, uma verde e outra
amarela, como se fosse dominó. Cubra com o resto do molho,
coloque as 3 colheres de queijo e leve para gratinar, por 20
minutos em forno quente.
Acompanha muito bem carnes, assim como pode ser servido como uma
entrada, ou mesmo como uma massa.
Fonte: Ana Maria Braga
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