Ingredientes
Massa:
-1 caixa de creme de leite pequena -6 colheres de sopa de manteiga -3 gemas -1 colherinha de sal -farinha de trigo até o ponto de abrir
Recheio:
-1kg de peito de frango cozido com tempero (alho, cebola, sal, pimenta a gosto, uma pitada de colorau e um pouco de óleo) -100g de azeitonas sem caroço -200g de ervilha congelada -1 lata de milho verde -300g de requeijão catupiry
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Modo de preparo
Massa:
Misture delicadamente os 4 primeiros ingredientes, vai
acrescentando a farinha de trigo até o ponto.
Abra a metade da massa com ajuda de uma sacola plástica e um
rolo. Abre a sacola plástica ao meio e coloque a massa em uma das
metades cubra com a outra metade e abra. Assim facilita na hora
de colocar na forma.
Recheio:
Misture o peito de frango com a ervilha, o milho e as azeitonas.
Montagem:
Forre o fundo de um refratário com a metade da massa coloque o
recheio cubra o recheio com o catupiry por cima do catupiry o
restante da massa pincele com gema e leve para assar em formo
moderado.
Fonte: Ana Maria Braga
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