Ingredientes
Para a massa:
-200 gramas de margarina -1 colher (sopa) de azeite -1 gema -Sal a gosto -aproximadamente 500 gramas de farinha de trigo Recheio: (Todos os recheios são cozidos al dente, na água com um caldo de legumes, os legumes devem ser cortados em cubos pequenos) -1/2 xÃcara (chá) de couve-flor cozida -1/2 xÃcara (chá) de cenoura cozida -1/2 xÃcara (chá) de vagem -1/2 xÃcara (chá) de milho verde cozido -1/2 xÃcara (chá) de ervilha -1/2 xÃcara (chá) de mandioquinha e/ou batata doce opcional -1 xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado -1/2 litro de molho branco temperado
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Modo de preparo
Massa:
Amasse todos os ingredientes, até que a massa fique bem homogênea
e deixe descansar. Divida a massa em duas partes, abra uma parte
num refratário retangular grande e a outra metade reserve para
cobrir o empadão.
Recheio:
Misture todos os legumes com o molho branco, distribua o recheio
e polvilhe o queijo ralado. Abra o restante da massa e cubra o
empadão. Pincele 1 gema com um fio de azeite. Leve para assar em
forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
O recheio deve estar frio para ser colocado sobre a massa. Se
preferir, não coloque a parte de cima do empadão com a massa,
pode cubrir o empadão com batata palha e levar ao forno.
Fonte: Ana Maria Braga
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