Ingredientes
Massa:
-3 gemas -1 tablete de margarina (gelada) -2 colheres de sopa de água gelada -1 xÃcara de óleo gelado -sal a gosto -farinha de trigo até dar ponto Recheio: pode ser de frango, palmito, camarão...
Cobertura:
-3 claras em neve -2 colheres de sopa de maionese -1 lata de creme de leite (sem soro)
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Modo de preparo
Numa vasilha coloca-se as gemas, a água, o óleo, a margarina e
misturar. Ir acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar da
vasilha. Misturar a massa apenas com as pontas dos dedos (textura
de empadinhas). Forra-se um refratário (sem untar) fundo e
laterais e deixe descansar por 1 hora.
Coloca-se o recheio frio, e cubra com: bater as claras em neve,
parar a batedeira e colocar a maionese e o creme de leite,
misturar bem e cobrir o empadão. Levar ao forno médio até dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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