Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha e a banha picadinha, esfarele
até formar uma farofa, acrescente um ovo, a margarina e o leite,
tudo gelado e vai envolvendo os ingredientes com os dedos sem
sovar, até formar uma massa. Enrole-a em um plástico e deixe-a
descansar enquanto você prepapara o molho.
Molho:
Refogue o filezinho de frango com tempero a gosto, deixe
cozinhar, acrescente o molho de tomate, o milho o palmito, as
azeitonas e ferva um pouco. Desligue e deixe esfriar enquanto
você abre a massa.
Divida a massa ao meio, com uma parte façaa bolinhas e vai
abrindo em tabuleiro médio. Acrescente o recheio, com uma colher
de sopa, vai colacando as colheradas de requeijão por cima do
molho.
Com a outra metade da massa façaa bolinhas e vai tampando o
recheio, se sobrar massa aproveite-as para decorar seu empadão.
Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido para assar até
dourar, por mais ou menos 40 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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