Modo de preparo
Massa:
Bata o ovo. Em seguida junte-o aos outros ingredientes em uma
vasilha e amasse bem, até ficar no ponto para abrir. Abra a massa
bem fina e coloque na telha, faça alguns furinhos com o garfo
para não dar bolhas e leve ao forno e pré asse e reserve
Recheio:
Tempere as coxinhas com limão e alho. Coloque o óleo em uma
panela e deixe-o esquentar. Frite as coxinhas até dourar e a
linguiça. Retire todo o óleo e em seguida, junte a cebola, o
caldo de galinha, os tomates picados, a azeitona sem caroços, o
açafrão, a pimenta bode amassada, as de cheiro cortadas, a
pimenta-do-reino e o extrato de tomate. Mexa e coloque a água.
Tampe a panela e deixe ferver por 15 minutos. Dissolva a farinha
de trigo em um copo de água, coloque na panela para engrossar,
depois deixe mais 15 minutos e prove o sal.
Depois do molho pronto, junte os cubinhos de mussarela e a salsa
picada, ainda na panela. Coloque dentro da telha e abra o outro
restante da massa e reserve.
Cubra o molho com a mussarela fatiada e em seguida, a massa. Bata
o outro ovo e pincele e Leve ao forno.
Fonte: Ana Maria Braga
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