Modo de preparo
Recheio de carne:
Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
Recheio de queijo:
Misturar todos os ingredientes e rechear.
Esfiha:
Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o
açúcar. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as
mãos até que a massa fique homogênea.
Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com
um rolo. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela,
recheie com carne, queijo, ou verdura. Feche no formato de flor
ou de triângulo. Coloque em uma assadeira levemente untada,
tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Levar ao forno
para assar a uma temperatura de 250ºC por cerca de 10 minutos ou
até ficarem douradas.
Obs.: Esta massa serve para todos os tipos de recheio.
Fonte: Ana Maria Braga
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