Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga frite o bacon, acrescente a
lingüiça e frite mais um pouco. junte o alho e deixe fritar para
depois colocar a cebola, frite ate murchar. acrescente depois as
azeitonas verdes, as azeitonas pretas e a salsinha, tempere com
pimenta calabresa a gosto e sal.
Junte as 2 latas de tomate pelado e a 1 1/2 lata de água, coloque
2 galhos de manjericão inteiros tampe e deixe apurar até reduzir
mexendo sempre. depois que tiver engrossado, retire os galhos de
manjericão, acrescente folhas soltas de manjericão, desligue o
fogo e tampe.
Enquanto o molho esta apurando, cozinhe o macarrão, na água
temperada com o fio de azeite e um pouco de sal (coloque uma
quantidade de sal menor do que você colocaria normalmente, porque
a fritada de alho também leva sal). Frite a manteiga, o alho e o
sal e jogue no macarrão cozido e escorrido.
Sirva imediatamente o macarrão com alho e manteiga e o molho
vermelho separadamente. Não esqueça de um parmesão de boa
qualidade ralado na hora. huuuummmmm!!!!!!!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
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