Modo de preparo
Cozinhe o espinafre em pouca água até que fique macio (pode ser
folhas e talos). Assim que esfriar, bata no liquidificador com o
creme de leite e a cebola.
Coloque a massa para cozinhar al dente. Enquanto isto, prepare o
molho. Coloque a manteiga na panela e leve ao fogo. Derrame o molho de
espinafre e deixe esquentar.
Salpique um pouco de noz moscada e pique o queijo sobre este
molho. Mexa vagorasamente para que o queijo se incorpore ao
molho. Aà você vai tirar o presunto. Separe um pouco do presunto
para colocar sobre a massa (enfeitar).
Experimente o molho para saber se precisa de sal. Neste momento,
a massa já deve estar cozida. Escorra a massa, derrame numa
travessa untada com um pouco de manteiga pra a massa não grudar.
Coloque o molho por cima e misture. Sirva imediatamente. Você
pode enfeitar os pratos com pedaços de presunto. Sirva com queijo
parmesão ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
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