Ingredientes
-300g de espaguetti -1/2 cebola picada bem pequena -1 colher (sopa) de manteiga -1 cubinho de caldo de carne ou frango -1/2 caixinha de molho pronto refogado -3 filezinhos de frango temperados (alho, sal, pimenta do reino, extrato de tomate e vinagre) -3 colheres (sopa) de creme de leite -óleo para dourar o frango -1 pitada de orégano -queijo parmesão ralado a gosto -se necessário, utilizar sal
|
Modo de preparo
Cozinhe o espaguetti em água e escorra. Doure os filezinhos de
frango por uns 5 minutos aproximadamente, desfie aleatoriamente e
reserve.
Doure a cebola na manteiga junto com o cubo de carne ou frango.
Acrescente o molho de caixinha e refogue por 2 minutos.
Acrescente o filezinhos de frango e misture. Junte o spaguetti
cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva no prato polvilhando o orégano e o queijo parmesão.
Fonte: Ana Maria Braga
|