Ingredientes
Massa 1 k de mandioca cozida e passada no espremedor 3 ovos 2 caixas de creme de leite 1 xÃcara de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sobremess de sal Recheio e cobertura 300 g de salsilcha (tipo para cachorro-quente) ferventada e cortada em rodelas finas 1 lata pequena de molho de tomate pronto 1 cebola picada 3 tomates sem pele,picadinhos salsa e cebolinha a gosto ,picadinhos 2 colheres de azeite 3 colheres de queijo parmesão para polvilhar
|
Modo de preparo
Massa Misture os ingredientes pela ordem ,deixando a massa bem
homogênea Separe em 2 partes
Molho Refogue a cebola no azeite e junte a salsicha Junte os resto dos ingredientes,deixe ferver Prove o sal
Forre uma forma retangular de 30 x25 cm com uma parte da massa Recheie com o molho ,deixando um pouco do molho para colocar por
cima, na última camada Cubra com o resto da massa Coloque o resto do molho e jogue queijo parmesão por cima
Leve ao forno médio por 30 minutos 24
Fonte: Ana Maria Braga
|