Modo de preparo
Descaldar a massa de pastel, deixar escorrer até esfriar.
Preparar o recheio, coloque uma panela ao fogo com o óleo,
coloque o alho, sal, cebola. Deixe dourar um pouco a cebola e o
alho em seguida coloque a carne moÃda e deixa fritar um pouco.
Coloque um copo de água e deixe cozinhar, coloque a massa de
tomate com a pitada de açúcar e deixe cozinhar em seguida,
coloque o creme de leite com a maisena. Deixe cozinhar até dar
uma engrossada, o molho ficará com a cor rosada.
Pegue a massa de pastel, abra sobre a mesa, vai colocando e
formando o canudo do formato do canelone e numa refratária
coloque-os uniformizados um do lado do outro e cubra com uma
camada de presunto e outra de mussarela. Leve ao forno até
desmanchar a mussarela e está pronto o falso canelone. Você vai
ver que delÃcia.
Fonte: Ana Maria Braga
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