Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de massas e macarrão

receita de farfalle ao funghi (gravatinha com cogumelo seco)

gif

Ingredientes

- 250g gravatinha (farfalle)
- 1 cebola bem picada
- 1 pacote de cogumelo seco (funghi porcini - 20g)
- Água quente para hidratar o cogumelo
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado na hora a gosto


Modo de preparo

Hidrate os cogumelos em água quente por 1 hora. Escorra e

verifique se não tem areia.

Se for necessário, lave e escorra mais uma vez. Numa panela,

refogue a cebola no azeite até dourar.

Junte os cogumelos e refogue por mais dois minutos. Junte o creme

de leite, o sal e a pimenta, deixe ferver e abaixe o fogo.

Cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e misture ao

molho. Salpique o queijo ralado e sirva.

Fonte: Ana Maria Braga


A liberdade é um fato de experiência que não pode ser negado. Não se trata contudo de uma liberdade absoluta. Como tudo o que diz respeito ao homem, ela é limitada e parcial.
  Autor: Ralph Emerson
Copyright 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.