Modo de preparo
Massa do nhoque "
Franco Ravioli:
Numa vasilha, coloque as bolachas esfareladas, o leite, a gema, o
queijo parmesão, misture e vá polvilhando a farinha de trigo até
atingir o ponto de massa de gnocchi. Corte e reserve.
Obs:não colocar sal, pois a bolacha já tem sal.
Molho de tomate e feijão " Franco Ravioli
Numa frigideira, coloque o azeite, coloque o alho poró e a cebola
e deixe até ficar transparente, adicione a pimenta dedo de moça,
o alecrim, o louro, a carne moÃda e deixe pegar cor, junte o
molho de tomate, o feijão cozido e por último a mortadela.
Montagem "
Franco Ravioli:
Passe os nhoques pela água fervendo, escorra, coloque no prato e
por cima jogue o molho, decore com alecrim e louro.
Hamburgão incrementado " Tiça Magalhã
es:
Numa vasilha, coloque a carne moÃda, o alho, a cebola, o ovo, a
farinha de trigo, o queijo parmesão e o peito de peru. Misture
bem e modele o hamburgão. E frite no azeite com a manteiga.
Arroz ao pesto de rúcula " Tiça Magalhã
es:
No liquidificador, bata a rúcula, o alho, o queijo parmesão, o
creme de leite, o azeite, o pão amanhecido e o sal. numa
frigideira coloque o molho pesto batido, adicione o arroz,
misture e deixe aquecer. decore com cenoura ralada.
Prato: Gnocchi de bolacha Chef: Franco Ravioli Fones: (11) 3078-7566 ou 3078-1130
Prato: Hamburgão incrementado e arroz ao pesto de rúcula Chef Tiça Magalhães Fone: (21) 259-4531
Fonte: Ana Maria Braga
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