Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de massas e macarrão

receita de gnocchi de abóbora ao creme

gif

Ingredientes



MASSA:

- 700g de batatas cozidas
- 300g de abóbora cabocham em pedaços cozida
- 300g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 50g de manteiga
- Sal e noz moscada a gosto

CREME:

- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola grande picada
- 600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada
- Cebolinha a gosto
- 600g de purê de abóbora
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 tablete de caldo de carne (se necessário)
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e queijo parmesão
ralado


Modo de preparo



MASSA:

Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a

manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.

CREME:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Deixe

dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha.
No liqüidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite

fresco e coloque essa mistura na panela.

Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em

um pouco de água quente. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto.

Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.

Fonte: Ana Maria Braga


A liberdade é um fato de experiência que não pode ser negado. Não se trata contudo de uma liberdade absoluta. Como tudo o que diz respeito ao homem, ela é limitada e parcial.
  Autor: Ralph Emerson
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.