Ingredientes
MASSA:
- 700g de batatas cozidas - 300g de abóbora cabocham em pedaços cozida - 300g de farinha de trigo - 2 gemas - 50g de manteiga - Sal e noz moscada a gosto
CREME:
- 1/2 xÃcara de azeite - 1 cebola grande picada - 600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada - Cebolinha a gosto - 600g de purê de abóbora - 1/2 litro de creme de leite fresco - 1 tablete de caldo de carne (se necessário) - Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
MASSA:
Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a
manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.
CREME:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Deixe
dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha. No liqüidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite
fresco e coloque essa mistura na panela.
Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em
um pouco de água quente. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
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