Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de massas e macarrão

receita de hot dog da família (forno)

gif

Ingredientes

-2 tabletes de fermento biológico
-2 ovos
-1 xícara de leite
-1/2 xícara de óleo de soja
-1/2 xícara de cheiro verde
-1 cebola média picada
-1 colher de sobremesa de sal
-2 colheres de sobremesa açúcar
-mais ou menos 750g de farinha de trigo

Recheio:

-250g de salsicha
-1 molho de tomate pronto
-1 colher de sopa de mostarda
-1 colher de sopa de catchup
-1 pimentão vermelho pequeno
-cheiro verde a gosto
-tempero a gosto
Purê

de batata tradicional:

-3 batatas grandes
-1 colher (de café) de manteiga
-2 xícaras de leite
-1 colher (de café) de sal
-bisnaga de requeijão culinário


Modo de preparo

Em um liquidificador colocar todos ingredientes destacados menos

a farinha de trigo, bater em 3 minutos, colocar em um recepiente

todo o liquido batido em seguida a farinha de trigo. Com as mãos

vai mexendo em seguida colocar em uma superfície, vai sovar até

ficar uma bola lisa é normal a massa vai ficar grudando na mão é

ponto dela. Colocar a massa para descansar 30 minutos, em seguida

faça o recheio.

Purê: cozinhe as batatas passe no espremedor e faça o pure

normal. Reserve.

Molho de salsicha: ferver as salsichas, escorrer, picar todas em

rodelas juntar pimentão, picadinho opcional, coloque na panela

com fio de azeite, junte os temperos, o molho de tomate e deixe

ferver.

Dividir a massa em 2 partes, abrir com o rolo, deixar a massa bem

fina, colocar no fundo de uma forma grande retangular mais ou

menos 45cm, em seguida passe o purê depois despeje todo molho.

Por último, a bisnaga de requeijão espalhando por cima. Abra a

massa e cubra por cima vai sobrar um restinho da massa. Fazer

caracóis pequenos para enfeitar, espalhando eles. Passar gema e

colocar para assar. Em 15 minutos ele já está assado.

Fonte: Ana Maria Braga


Purifica o teu coração antes de permitires que o amor entre nele, pois até o mel mais doce azeda num recipiente sujo.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.