Modo de preparo
Deixe o molho pronto (cada qual com seu molho). Cozinhe as
batatas, amasse e reserve.
Coloque em uma panela:
-2 copos de água -2 caldos (tempero pronto) -2 colheres de manteiga -sal a gosto -Quando a água abrir fervura, coloque a batata amassada, mexa bem
para dissolver tudo -Acrescente a farinha de trigo mais ou menos 200g até dar o ponto
para engrossar e soltar totalmente da panela, abaixe o fogo, mexa
bem para não grudar. Desligue o fogo -Após esfriar um pouco, abra a massa em pedaços e faça rolinho
cortando em gomos -Jogue os gomos diretamente no molho
Esta pronto o inhoque, sem aquela sujeira toda de farinha pela
cozinha e nem ficar fervendo as bolinhas, pois a massa é pronta,
é só servir.
O segredo, é que você cozinhou a massa antes, então, não precisa
de mais nada. Deixando o molho pronto e a batata cozida e amassada, leva-se
mais ou menos 30 minutos para finalizar o inhoque, sem sujeira,
sem trabalhos.
Pode-se começar a prepara-lo 30 minutos, antes do almoço ou
jantar, é rapido. Beijos a todos.
Fonte: Ana Maria Braga
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