Ingredientes
Massssa 1 kg de batata cozida e sem casca 1 ovo inteiro 2 colheres de manteiga 1 pacote de queijo ralado parmesão ou queijo curado ralado farinha de trigo ate dar o ponto pimenta do reino, sal, cheiro verde a gosto. molho meio kg de carne moida 1 cebola media 6 tomates cozidos e batidos azeitona sem carosso sal, pimenta do reino, cheiro verde e alho a gosto.
|
Modo de preparo
molho refoge a cebola e o alho depois coloque a carne moida deixe
fritar bem, o tomate deve ser cosinha primeiro em agua depois
escorra a agua e bata o tomate no liquidificador, depois da carne
bem cozida acrecente o tomate, pimenta do reino, sal e azeitona
deixe cozinhar por uns 15 minutos e depois desligue e coloque o
cheiro verde. Massa Bata na batedeira1 kg de batata cozida descascada, acresente o
ovo a manteiga e o queijo ralado de mas uma batida e coloque
sal, pimenta do reino e cheiro verde misture com a mão e depois
coloque a farinha ate dar o ponto de desgrudar da mão. coloque agua pra ferver como é de costume pra cozinhar macarrão,
passe farinha no local onde vai cortar a massa. faça tiras com a
massa e corte com a faca e cosinhe aos poucos quando a massa começar a sobir na agua é hora de tirar coloque em um
refratario ou assadeira e vai colocando o molho intercalando
molho e massa.
Fonte: Ana Maria Braga
|