Modo de preparo
Com o frango já cozido e desfiado, começe a preparar o molho.
Coloque numa panela, o azeite, a cebola e deixe dourar.
Acrescente o alho, o caldo de galinha e o tomate.
Deixe o tomate cozinhar e acrescente o frango e depois o molho de
tomate a azeitona, o milho verde, o palmito, a ervilha e se
necessário, acrescente um pouco de água.
Deixe cozinhar e quando desligar o fogo, coloque 1 lata de creme
de leite e o cheiro-verde, misture e reserve. Em outra panela,
coloque o leite, a farinha de trigo, a nóz-moscada, o orégano,
uma pitada de sal e leve para o fogo e deixe cozinhar até
engrossar.
Depois deligue o fogo e acrescente a outra lata de creme de
leite. Para montar, num refratário, forre o fundo com o macarrão,
acrescente uma parte de molho de frango, depois o molho branco,
depois o presunto, a mussarela e o requeijão vai todo.
Volte a fazer a mesma sequencia mais deta vez sem o requeijão.
Leve ao forno para grelhar.
Fonte: Ana Maria Braga
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