Modo de preparo
Molho:
Refogue a cebola com o alho no azeite, coloque os tomates,
refogue bem, acrescente os molhos com o leite e a folha de louro
e os temperos menos a salsa até apurar bem, ao desligar o fogo
acrescente a salsa.
Recheio 1:
Refogue a cebola e o alho na margarina com pouquinho de azeite,
acrescente o palmitos e temperos, refogue e pronto.
Recheio 2 Refogue a cebola e o alho na margarina com pouquinho de azeite,
acrescente os vegetais com os temperos, menos a salsinha, até
ficarem ao dente, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Montagem: Num refratário coloque o molho - massa - molho -
queijos - todo purê de batatas. Molho - massa - molho - queijos -
palmito. Molho - massa - molho - queijos - vegetais... alternando
até finalizar com molho - queijos e parmesão ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
|