Modo de preparo
Molho vermelho:
Frite a cebola e o alho no azeite e refogue bem a carne que foi
moÃda com a linguiça. Quando estiver bem douradinha coloque a
mostarda, o catchup, o molho inglês, as azeitonas picadas e o
molho de tomate. Cubra a carne com o caldo dissolvido e tempere
com sal e pimenta conforme o seu gosto. Cuidado com o sal, pois
já leva o caldo de carne. Quando o molho reduzir e ficar mais
encorpado acrescente o creme de leite e reserve.
Molho verde:
Separe as folhas de espinafre e leve rapidamente numa panela ao
fogo, até reduzir de volume. Bata no liquidificador o espinafre
com o leite, o amido de milho, o caldo de carne. Frite a cebola
no azeite, acrescente o creme de espinafre batido .Mexa até
ferver e engrossar. desligue o fogo, coloque o creme de leite,
acerte o sal e reserve. Se quiser um molho mais fino,bata as
cebolas junto no liquidificador.
Montagem:
Jogue uma camada de molho vermelho e comece a colocar a massa
fresca. Intercale colocando o molho vermelho generosamente entre
as massas Após a última camada de massa, arrume o presunto e a mussarela,
deixando a mussarela por cima.
Cubra como molho verde e leve ao forno médio-alto durante 30 a 40
minutos ou até que a massa esteja cozida. Se desejar, coloque
queijo parmesão ralado antes de levar a travessa à mesa.
Fonte: Ana Maria Braga
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