Ingredientes
-1 pacote de massa para lasanha pré-cozida -250g de carne moÃda -250g de peito de peru fatiado -250g de mussarela -400g de molho de tomate -4 batatas médias cozidas e espremidas -leite até dar o ponto no purê de batatas -1 copo de requeijão -cubos de caldo de carne ou costela -sal e pimenta-do-reino a gosto -temperos (alho, cebola, azeite) -queijo parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo
Molho: refogue no azeite, a cebola picadinha e o alho socado.
Refogue a carne moÃda. Quando estiver bem soltinha, acrescente o
molho de tomates. Coloque um cubo de caldo a escolha, acerte o
sal, e deixe refogar. Reserve
Purê de batata: aqueça 2 colheres de azeite e acrescente as
batatas espremidas. Coloque o requeijão, acerte o tempero.
Coloque leite o suficiente para ferver, ficando um mingau mais
mole. Reserve.
Montagem da lasanha: coloque molho vermelho com carne moÃda no
fundo de um refratário médio, uma camada de massa de lasanha,
peito de peru, mussarela, coloque o molho branco de batatas, um
camada de lasanha, peito de peru, mussarela.
Alterne camadas sempre deixando a massa em contato com o molho.
Termine com o molho branco. Coloque o queijo parmesão
generosamente e asse por cerca de 45 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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