Modo de preparo
Molho: escaldar o peito de franco e desfiar. Em uma panela fritar
o bacon e reservar. O óleo do bacon você
separa em duas partes:
com uma você vai refogar o alho, a cebola e o pimentão, em
seguida acrescentará massa de tomate, o peito de frango desfiado
e o bacon. Acrescentar a massa de tomate e deixar por certa de 10
a 15 minutos e reservar.
Purê: cozinhar as batatas. Após o cozimento, amassar-la no garfo.
Colocar a manteiga, o leite você coloca aos pouquinhos até dar
ponto, não muito mole nem muito duro. Reserve.
Massa: ferver a água com aquela outra parte do óleo do baicon que
você tinha reservado. Cozinhar a massa e reservar.
Montagem: camada molho de frango, camada massa da lasanha, camada
mussarela, camada molho de frango e assim até acabar tudo. A
última camada será o purê de batata. Colocar no forno pra
gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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