Modo de preparo
Cozinhe o macarrão numa panela com água e enquanto isso vai
preparando o molho branco, com 2 colheres de margarina e 2
colheres de farinha. Deixe torrar um pouco e acrescente o leite e
quando virar um creme, acrescente o restante dos ingredientes
(sal, orégano, mussarela ralada e a nóz-moscada).
Agora faça a carne moÃda , primeiro acrescente o óleo e o alho e
deixe dourar, acrescente a carne e deixe apertar no fogo. Quando
estiver quase pronto, acrescente a cebola e deixe por alguns
minutos e acrescente o azeite e o molho pronto, deixe ferver e
desligue.
Agora pegue o tabuleiro, passa um pouco do molho e acrescente o
macarrão em fileira, coloque o presunto, mussarela o molho branco
e o molho vermelho. Vai fazendo isso atá terminar os
ingredientes. No final coloque mussarela e orégano e coloque para
assar até dereter o queijo.
Fonte: Ana Maria Braga
|