Modo de preparo
Molho vermelho:
lave os tomates, tire as bundinhas, pique em pedaços e bata no
liquidificador, formando um suco de tomate. Enquanto isso, doure
a cebola e o alho, junte os temperos e coloque o tomate batido e
a mostarda.
Mexa para misturar todos os ingredientes. Depois disso não mexa
mais, até encorpar bem o molho. Se mexer começa a espirar molho
para todos os lados. Deixe esfriar.
Molho branco:
em uma panela colque a margarina e a cebola, deixe dourar,
coloque o leite e deixe em fogo baixo, para não derramar. Na
hora em que o leite começar a ferver, misture o requeijão e o
amido de milho dissolvido em um pouco de leite, para engrossar.
Após tomar uma consistência cremosa, desligue o fogo e misture o
creme de leite. Deixe descansar.
Montagem:
a massa da lasanha eu gosto de cozinhá-la primeiro,como um
macarrão. Depois disso é só montar em camadas em um refratá
rio:
-molho vermelho -massa -molho vermelho -presunto -molho branco -massa -molho branco -queijo mussarela
Faça as camadas até caber na travessa. Por último molho e cubra
com queijo ralado. Agora é só levar ao forno para gratinar por 15
minutos em forno médio.
Fonte: Ana Maria Braga
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