Modo de preparo
Pegue as 13 tirinhas de macarrão e cozinhe em uma panela com
água, óleo e sal. Deixe levantar fervura, escorra e depois
reserve.
Molho 1: bata no liqidificador o leite, o creme de leite e a
farinha de trigo. Bata tudo e depois depeje em uma panela com a
manteiga e o caldo de galinha ou carne, além de uma pitadinha de
cebola. Derreta o caldo de galinha ou carne e depeje o liquido no
liquidificador. Mexa até virar papa e reserve.
Molho 2: tempere a carne ao seu gosto e leve ao fogo em uma
frigideira untada com óleo. Depois de dourada, jogue o restante
dos ingredientes, mexa e reserve.
Para montar a lasanha unte um refratário com manteiga, cubra com
o macarrão, depois cubra com a mussarela e o presunto. Em
seguida, repita com o molho 2 e molho 1 até que complete todo o
refratário.
Fonte: Ana Maria Braga
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