Modo de preparo
Cozinhe em uma panela de pressão os 5 quilos de batata com casca
e sal. Enquanto isso, tempere a carne moÃda com cheiro verde,
pimenta, sal, colorau, cebola. Em seguida, leve para o fogo e
continue mexendo, adicione o catchup, o extrato de tomate, e
depois de pronto misture com 100g de ervilha e 100 de milho
verde.
Em outra panela, corte 250g de presunto de peru em quadradinhos,
adicione o requeijão e o creme de leite, leve ao fogo ate virar
um creme. Voltamos para batata, depois que esfriar retire as
casca amase as batatas que é pra ficar bem moles e prepare a sua
lasanha pois no lugar do macarrão vem a batata. Passe um pouco de
manteiga na forma e monte a sua lasanha, camada de batata, molho
de carne, creme, presunto, queijo mussarela, outra camada de
batata até o final.
Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 15 minutos
e aÃ, é só saborear.
Fonte: Ana Maria Braga
|