Modo de preparo
Molho:
Fazer o creme branco, rale uma cebola e bata o leite com as 4
colheres de farinha no liquidificador. Coloque a manteiga na
panela e doure a cebola e deixe o creme até que engrosse. Depois
coloque o creme de leite e reserve.
Recheio:
Depois de cozido o peito de frango e desfiado refogue com uma
cebola, os tomates, o sazon e o cheiro verde, depois coloque o
salsaret para dar um gosto especial. Depois misture no creme branco e reserve. Dê uma pré-cozinhada
nas batatas cortadas em comprido. Coloque numa refratária o
creme, depois a batata, o creme e o queijo. E vá alternando até
acabar.
Por último, dê uma pré-aquecida no forno e sirva com batata
palha, se preferir. Obs.: podemos não colocar a batata e só colocar o queijo e, por
último, a batata palha, ficará um belo fricasse de frango.
Fonte: Ana Maria Braga
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