Ingredientes
-2 berinjelas medias -350g de mussarela -350g de presunto -500g de carne moÃda -1 caixa de 500ml de polpa de tomate -1 lata de molho de tomate em pedaços e temperado. -2 ovos batidos temperado com sal -2 colheres de queijo parmesão ralado -farinha de rosca para empanar -sal, alho,cebola,condimentos a gosto -óleo para fritar
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Modo de preparo
Corte as berinjela em fatias não muito grossas coloque as em uma
travessa com água, sal e vinagre até que cubra as berinjela deixe
descansar até você fazer o molho.
Em uma panela refogue a carne moÃda com alho e cebola,depois de
dourada colocar o molho e a polpa de tomate, acrescente sal e
tempero a gosto, reserve o molho.
Pegue a berinjela uma a uma vá passando no ovo e na farinha de
rosca empanando e frite em óleo quente.
Monte a na seguinte ordem, em um refratá
rio:
Unte com o molho coloque as fatias de berinjela uma do lado da
outra depois coloque o presunto a mussarela e o molho, de
continuidade nas outras camadas seguindo a seqüência, na última
camada polvilhe com o parmesão ralado, cubra com papel alumÃnio e
leve ao forno médio pré aquecido, deixe no forno por mais ou
menos 20 minutos. Sirva com arroz branco se preferir.
Fonte: Ana Maria Braga
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