Ingredientes
1 maço de espinafre 1 colher de margarina 2 tabletes de caldo de galinha 1 litro de leite desnatado 2 colheres de amido de milho 1 lata de creme de leite massa de lasanha que não precisa cozinhar 500 gramas de presunto 600 gramas de muzzarela
para a montagem:
colocar um pouco do creme no tabuleiro, depois a massa de lasanha, presunto e muzzarela, fazer 3 a 4 camadas iguais, finalizar com presunto e queijo.
|
Modo de preparo
Cozinhar o espinafre (eu cozinho na panela a vapor, mas pode ser
na panela com um pouquinho de água). Bater no liquidificador, se
ficar difÃcil pra bater, colocar um pouquinho do leite. Reserve. Colocar a margarina no fogo, deixar derreter, colocar o caldo de
galinha e o espinafre. Deixar cozinhar. Colocar maisena com um
pouco de leite e mexer. No final colocar creme de leite.
Fonte: Ana Maria Braga
|