Modo de preparo
Em uma panela grande, cozinhar o peito de frango com água e um
pouco de sal. Deixar esfriar e desfiá-lo. Em fogo médio, misturar
numa panela o óleo com a cebola, o tomate e o alho picados.
Após, acrescentar o peito desfiado e 3 copos de água. Deixar
ferver e acrescentar o molho inglês, o molho de soja, o molho de
pimenta, a mostarda, o vinagre, o orégano, o champagne e sal a
gosto.
Em uma xÃcara, misturar a farinha e o leite e acrescentar na
panela com o molho. Deixar alguns minutos no fogo até engrossar o
molho. Retirar a panela do fogo e acrescentar o creme de leite.
A ordem de montagem é: molho, massa, molho, presunto, queijo e
massa. Finalizar a montagem com molho e queijo. Por fim,
acrescentar o queijo ralado e levar para o forno durante 20
minutos em temperatura média.
Fonte: Ana Maria Braga
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