Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de massas e macarrão

receita de lasanha de frango ao molho branco e champanhe

gif

Ingredientes

-1/2 pacote de massa (em rolo) para lasanha
-2kg de peito de frango
-500g de queijo mussarela fatiado
-300g de presunto fatiado
-2 pacotes de queijo ralado
-3 colheres (sopa) de óleo
-2 tomates grandes
-1 cebola grande
-5 dentes de alho
-sal a gosto
-1/2 copo (tipo americano) de champagne
-2 colheres (sopa) de molho de soja
-2 colheres (sopa) de molho inglês
-1 colher (sopa) de molho de pimenta
-2 colheres (sopa) de mostarda
-2 colheres (sopa) de vinagre
-1 colher (sopa) de orégano
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1/4 de copo (tipo americano) de leite
-1 caixinha de creme de leite


Modo de preparo

Em uma panela grande, cozinhar o peito de frango com água e um

pouco de sal. Deixar esfriar e desfiá-lo. Em fogo médio, misturar

numa panela o óleo com a cebola, o tomate e o alho picados.

Após, acrescentar o peito desfiado e 3 copos de água. Deixar

ferver e acrescentar o molho inglês, o molho de soja, o molho de

pimenta, a mostarda, o vinagre, o orégano, o champagne e sal a

gosto.

Em uma xícara, misturar a farinha e o leite e acrescentar na

panela com o molho. Deixar alguns minutos no fogo até engrossar o

molho. Retirar a panela do fogo e acrescentar o creme de leite.

A ordem de montagem é: molho, massa, molho, presunto, queijo e

massa. Finalizar a montagem com molho e queijo. Por fim,

acrescentar o queijo ralado e levar para o forno durante 20

minutos em temperatura média.

Fonte: Ana Maria Braga


Dê sempre o melhor de si.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.