Modo de preparo
Cozinhe a massa. Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido,
junte o tomate e o frango desfiado, deixe cozinhar por 5 minutos,
mexendo sempre. Acrescente o extrato de tomate, cozinhe mais um
pouco e junte os demais ingredientes.
Deixe cozinhar até ficar com pouco caldo, sem deixar ressecar
demais, por último, acrescente o cheiro verde, o manjericão e o
requeijão cremoso. Reserve.
Para o creme de milho, reserve um copo de leite e bata metade da
lata de milho verde com o restante do leite. Numa panela, coloque
a margarina, o alho, refogue até dourar claro. Coloque o leite
batido com o milho, acrescente o restante do milho e espere
ferver. Após fervido, tempere com sal a gosto, misture o amido de
milho ao restante do leite e despeja devagar na panela com o
creme, deixe engrossar (se ficar muito ralo, pode colocar mais um
pouco de amido). Cozinhe por uns 3 minutos e desligue o fogo, com
o fogo desligado acrescente o creme de leite sem soro e reserve.
Montagem: numa refratária, despeje uma concha de creme de milho,
faça uma camada de massa, frango, massa, creme de milho, massa,
frango, creme de milho, massa, creme de milho, finaliando com a
mussarela. Coloque pra assar em forno pré-aquecido até dourar o
queijo.
Fonte: Ana Maria Braga
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