Modo de preparo
Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro, depois de
cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá
acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20
minutos e deixe o cheiro-verde, por último.
Molho branco: doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do
leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a
mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não
empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague
o fogo e acrescente o creme de leite.
Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco
e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o molho
branco pra última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com
papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz
branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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