Modo de preparo
Cozinhar primeiro o peito de frango do seu jeito e com o tablete
de frango e deixar um pouco do caldo ao final do cozimento.
Depois de cozido, desfiar o frango. No liquidificador juntar o
leite, a cebola, o pimentão, a maionese, o catchup, a farinha de
trigo, o cheiro verde (coentro) e o caldo que sobrou do cozido.
Bata até ficar um creme grosso.
Despeje esse creme em uma panela e deixe ferver, depois coloque o
frango já desfiado, a meia garrafa de leite de coco, e depois o
milho e a ervilha e logo após o creme de leite, deixe ferver por
uns dez minutos e pronto já esta feito o recheio.
Cozinhe um pouco da metade do pacote de macarrão. Para montar a
lasanha coloque primeiro o macarrão no fundo de um refratário
grande e quadrado, depois coloque o recheio de frango, logo após
outra camada de macarrão, depois uma camada de presunto, depois
outra camada de macarrão e por fim uma camada de queijo. Coloque
no forno e deixe ate derreter o queijo. Pronto esta feita a minha
lasanha.
Fonte: Ana Maria Braga
|