Modo de preparo
Cozinha a charque na panela de pressão por 30 minutos depois de
começar a chiar, retira a pressão e desfia a carne e refoga com
um pouco de azeite e alho.
Prepara o molho branco, refogando 1 cebola com duas colheres de
manteiga, adiciona a maisena dissolvida no leite, o caldo de
legumes e mexe até cozinhar, desliga o fogo e acrescenta o queijo
ralado e o creme de leite.
Refoga 1 cebola picadinha e o alho com duas colheres de manteiga,
junta o jerimum amassado tempera com sal e pimenta do reino a
gosto, junta o requeijão cremoso mexe bem e reserva.
Montagem: em um refratário coloque uma camada de molho branco, a
massa de lasanha, o purê de jerimum, a charque refogada, e por
último o queijo mussarela, vá repetindo o processo atá o final.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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