Modo de preparo
Massa de Panqueca Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a
massa fique homogênea. Não pode deixar a massa muito fina, se
necessário coloque mais leite ou farinha. Após unte uma
frigideira média com a margarina, deixe esquentar bem e vá
acrescentando a massa, use a medida de 1/2 concha de feijão para
cada massa, deixe dourar dos dois lados e repita isso até o
término da massa.
Molho de Frango Coloque os peitos para cozinhar com um tablete de caldo de
galinha e cubra os mesmos com água, deixe cozinhar e após desfie
e reserve. Em outra panela coloque o azeite e o açúcar para derreter, após
acrescente a cebola cortada em cubinhos e deixe dourar, após o
alho, o pimentão e por fim o tomate deixe estes dar uma refoga e
acrescente o shoyo e deixe cozinhar por alguns minutinhos, após
acrescente a água quente e os dois tabletes de caldo de galinha e
deixe ferver. Coloque os temperos restantes, exceto a salsinha e
acrescente o molho de tomate e o frango desfiado, se necessário
colocar mais água, pois deve ficar com bastante molho. Deixe
ferver e coloque a salsinha e reserve.
Molho Branco Em uma panela coloque a margarina, deixe derreter e coloque a
cebola para refogar, após acrescente o leite, o requeijão, o
amido de milho dissolvido e o sal, deixe ferver até engrossar e
reserve.
Rale o queijo parmesão.
Montagem da Lasanha Coloque uma pequena cama de molho sem o frango e após cubra com a
massa de panqueca, logo o molho de frango, o molho branco e o
queijo, repita isso até o final, mas não acrescente o molho
branco em todas as camadas, faça um revezamento, para a última
camada coloque o molho de frango, cubra com bastante queijo e por
cima coloque o orégano. Leve ao forno até que o queijo derreta.
Fonte: Ana Maria Braga
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