Modo de preparo
Panquecas:
Coloca tudo no liquidificador e bate por 3 minutos Depois coloca a massa em um prato fundo e molha a panquequeira
para fazer a massa bem fininha depois das massas prontas
Reserve.
Para recheio:
Frite a cebola, deixe dourar. Em seguida coloque o alho, frite
mais um pouquinho. Em seguida coloque o tomate e deixa fritar.
Em seguida coloque o frango desfiado e o molho pronto. Deixe
ferver um pouco, coloque a ervilha, o milho e a cenoura congelada
e o caldo de galinha e o sal a gosto.
Deixe ferver bem! Por último a cebolinha e a salsinha e algum
tempero mais que gostar. Desligue e coloque o creme de leite e
experimente se está bom de sal. Reserve.
Agora é só
montae a lasanha:
passe margarina no fundo para não grudar e coloque uma colher de
leite no fundo em uma forma ou travessa de vidro!
Comece pela massa:
Depois a carne, o presunto, e o queijo. Assim vai alternado até
por o queijo por último. Passe um pouco de molho pronto em cima
do queijo e um pouco de orégano.
Depois é só por no fogo pré-aquecido por 20 minutos e está
pronto
Fonte: Ana Maria Braga
|