Modo de preparo
Cozinhar os peitos de frango com à gua e o tablete de caldo de
galinha durante 1 hora ou até que estiverem cozidos. Após este
procedimento, retirá-los da à gua e desfiá-los.
Em outra panela colocar um pouco de azeite, refogar as cebolas,
os tomates, o alho e a cenoura ralada. Em seguida, juntar a carne
de frango desfiada e colocar a ervilha, o milho, o catchup e a
mostarda.
Deixar cozinhar em fogo brando por 3 minutos, sempre misturar
à gua assim que necessário. Por último, misturar as duas latas de
creme de leite com o sal a gosto.
Deixe esfriar e monte a lasanha, começe com uma camada de
strogonoff em seguida uma camada de massa, depois strogonoff,
intercale o queijo.
Observação: a última camada deve ser de strogonoff coberto por
queijo. Deve ser assada no perÃodo de 20 minutos, a 200 graus.
Quando retirar do forno, cubra a lasanha com batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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