Modo de preparo
Faça um refogado com a carne moÃda, com alho, cebola, sal,
cheiro-verde. Reserve. Rale a mandioca ou bata no liquidificador,
esprema com um pano tirando toda a água dela.
Coloque a mandioca numa vasilha e tempere com o sal, a cebola, o
cheiro-verde ou coentro, a pimenta, o orégano, a azeitona, a
margarina e o requeijão, misture tudo e reserve.
Caso a massa fique muito dura, você pode amolecer um pouco,
colocando 1 copo de leite. Unte uma forma refratária, com
requeijão ou margarina, coloque uma camada da massa de mandioca,
uma camada de mussarela, outra de mandioca, uma de presunto.
Vai alternando nesta ordem até utilizar toda a massa da mandioca.
Coloque por cima a carne moÃda refogada, o queijo parmesão ralado
e leve ao forno até que fique dourado. Leva mais ou menos 1 hora
e meia.
Fonte: Ana Maria Braga
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