Modo de preparo
Descasque as beringelas e corte em fatias finas no sentido do
comprimento. Deixe em uma vasilha com água por 10 minutos. Em uma
frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure-as dos
dois lados (ou em uma assadeira leve ao forno). Reserve.
Molho Vermelho:
doure o alho e a cebola em uma panela, frite a carne moida, junte
a polpa de tomate, os tabletes de carne, orégano e meio copo de
água. Deixe apurar bem. Reserve.
Molho Bechamel:
leve ao fogo a margarina, a farinha de trigo e meio tablete de
caldo de carne. Aos poucos vá juntando o leite até o ponto de um creme. Para
finalizar, noz moscada ralada.
Modo de montar:
em uma travessa coloque o molho vermelho, beringelas, molho
branco, presunto, mussarela, termine com beringelas e molho
vermelho. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao
forno para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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