Modo de preparo
Pique 3 tomates, a cebola, o alho e o pimentao e refogue no óleo
até o tomate se desmanchar. Se necessário, acrescente água.
Acrescente a massa de tomate e o sal. Refogue mais 3 minutos e
acrescente o frango desfiado. Deixe frever, retire do fogo e
reserve. Aqueça o leite e coloque numa vasilha média (que caiba a
massa para lasanha).
Passe a massa para lasanha no leite, uma a uma, até dar uma
amolecida, e vá montando a lasanha num refratatio médio.
Montagem:
unte um refratário com a margarina e regue com um pouco do molho.
Distribua a massa para lasanha e vá
fazendo camadas nesta ordem:
massa, molho, presunto, queijo e creme de leite. Na última camada
queijo. Corte o tomate que restou em rodelas e distribuia por
cima. Polvilhe oregano e asse em forno pré-aquecido por 20
minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|