Modo de preparo
Modo de Preparo do Recheio:
Refogue as carnes no azeite até dourar, junte a cebola, a
cenoura, o salsão, e cozinhe por 10 minutos. Adicione o vinho
tinto, deixe evaporar. Por último coloque os tomates, e o funghi, tempere com o sal e a
pimenta do reino a gosto, cozinhe em fogo baixo até reduzir o
molho (10 a 15 minutos).
Monte a lasanha em camadas: : - recheio - massa da lasanha - recheio - queijos - massa - recheio - queijos
Finalize polvilhando manjericão e salsinha picados. Monte a
lasanha de um dia para o outro em um refratário de 20x30cm e leve
a geladeira. (Se a massa absorver todo o leite, acrescente mais
100ml). Cubra com papel alumÃnio. Leve ao forno médio (180 C) por
30 minutos +/- (teste com um garfo o cozimento da massa).Retire o
papel alumÃnio e deixe 10 minutos +/- ou até dourar.
Obs: Essa lasanha é preparada com a massa crua
Fonte: Ana Maria Braga
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