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receitas de massas e macarrão

receita de lasanha nordestina

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Ingredientes

Para Massa (panqueca de milho):
-1 tablete de caldo de galina
-1 1/2 xícara de leite morno
-2 ovos
-4 colher de polpa de tomate
-1 xícara de floco de milho
-óleo para untar

Para o recheio:

-2kg de carne seca(carne de charque)
-1 cebola media
-2 dentes de alho
-cebolinha e coentro a gosto pode ser salsinha

Para o molho branco:

-3 col de manteiga ou margarina
-3 col de farinha de trigo
-2 xic de leite
-1/2 colher de sal
-1/2 colher de nos moscada ralada
-1/3 de xícara de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Da Massa
Dissolva o caldo de galinha no leite, coloque no liquidificador ,

junte os ovos, a polpa de tomate e o floco de milho.Bata até

obter uma massa homogenea.Unte uma frigideira media com oleo e

espere aquecer despeje pequenas quantidades e frite-as do dois

lados.

Para o recheio:

cozinhar a carne tres vezes em uma panela com agua fervente

Depois de cozida desfiar e refolgar com a cebola ralada e o alho

amassado.

Para o molho:

numa panela media derreta a manteiga em fogo alto .Junte a

farinha de trigo e cozinhe mexendo com uma colher de pau, por

aproximadamente um minunto.
Acrescente o leite e cozinhe mexendo sempre por 5 minutos até

obter um monlho espesso. Tempere com o sal , a nos moscada e o

queijo.

Montagem:

-1 molho branco
-2 massa
-3 carne (pode colocar fatias de mussarela por cima da carne)
-4 molho branco

Fonte: Ana Maria Braga


A morte de um homem começa no instante em que ele desiste de aprender.
  Autor: Albino Teixeira
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