Modo de preparo
Da Massa Dissolva o caldo de galinha no leite, coloque no liquidificador ,
junte os ovos, a polpa de tomate e o floco de milho.Bata até
obter uma massa homogenea.Unte uma frigideira media com oleo e
espere aquecer despeje pequenas quantidades e frite-as do dois
lados.
Para o recheio:
cozinhar a carne tres vezes em uma panela com agua fervente
Depois de cozida desfiar e refolgar com a cebola ralada e o alho
amassado.
Para o molho:
numa panela media derreta a manteiga em fogo alto .Junte a
farinha de trigo e cozinhe mexendo com uma colher de pau, por
aproximadamente um minunto. Acrescente o leite e cozinhe mexendo sempre por 5 minutos até
obter um monlho espesso. Tempere com o sal , a nos moscada e o
queijo.
Montagem:
-1 molho branco -2 massa -3 carne (pode colocar fatias de mussarela por cima da carne) -4 molho branco
Fonte: Ana Maria Braga
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