Modo de preparo
Molho de carne:
Aquecer o azeite, colocar a manteiga e fritar a carne. Bater no
liquidificador o tomate, cebola e o pimentão, colocar fritar com
a carne já frita.
Colocar o caldo de carne, o sachê de temperos, o sal, pimenta, a
polpa de tomate, o catchup, a mostarda e deixar fritar um pouco
mais. Por último, vai o tempero verde e a farinha dissolvida em
água. Reservar. Cozinhar a massa com um pouco de sal.
Molho Branco:
Fritar a cebola com a margarina, colocar o caldo de carne, sal,
misturar a farinha, colocar o leite, aos poucos, mexendo sempre
para não empelotar.
Montagem:
Num refratário colocar um pouco de molho de carne, em seguida uma
camada de massa, e assim por diante intercalando molhos massa e
queijo. Na última camada, colocar molho branco, queijo mussarela
e orégano. Colocar no forno para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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