Modo de preparo
Molho da carne moÃ
da:
cozinhe a carne moÃda com um pouco de azeite, óleo, tempero
pronto, pimenta, 1/2 limão, orégano e 300ml de água. Após
cozinhar, jogue o caldo fora e deixe esfriar.
Cozinhe a cebola e o pimentão picados na margarina com um pouco
de azeite. Acrescente, aos poucos, o orégano, tempero pronto, a
pimenta, o tomate picado, a massa de tomate e a carne. Depois
acrescente a metade do creme de leite.
Montagem da lasanha:
acrescente o molho vermelho em uma travessa e por cima cubra a
mesma com o presunto, mussarela e depois a massa de pastel.
Repita a operação três vezes.
No final, cubra a lasanha com mussarela, despeje por cima um
pouco de azeite de oliva e coloque para assar por 15 a 20
minutos. Depois é só saborear.
Fonte: Ana Maria Braga
|