Ingredientes
Mollho decarne moÃ
da:
500 g de carne moÃda, 1 lata de milho verde, 1 cebola picada, 2 dentes de alho socados, 2 colheres de azeite, 1 lata de molho de tomate
Mollho branco:
1 lata de creme de leite, 2 copos tipo americano de leite, 2 colheres de margarina, 100 g de queijo parmesão ralado, noz moscada, sal, 3 colheres de amido de milho 250 g de massa para lazanha, 200 g de queijo mussarela fatiado, 200 g de presunto fatiado
|
Modo de preparo
Molho branco:
Colocar todos os ingredientes numa panela. Levar ao fogo e
começar a mexer, sem parar para não empelotar, até começar a
engrossar.
Montagem da lazanha:
A primeira camada deve ser com o molho de carne moÃda. Depois
colocar a massa de lazanha. Logo em seguida vem o molho branco
que acabou de sair do fogo, uma camada de queijo mussarela
fatiado, outra de presunto fatiado. Depois começa a repetir todas
as camadas novamente, porém o molho branco dever ser a última
camada.
Depois de montada, levar ao forno para assar por cerca de 35
minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|