Modo de preparo
Misture o frango cozido e desfiado com o olho de tomate e acerte
o sal. Frite a cebola ralada na margarina, em uma xÃcara, misture
a farinha de trigo com meia xÃcara de leite. Bata bem com uma
colher, até ficar uma mistura homogênea. Na panela em que está
fritando a cebola, coloque duas xÃcaras de leite integral, e em
seguida, a mistura de farinha com o leite, mexa bem. Acerte o
sal, continue mexendo, até formar um creme não muito espesso.
Após, desligue o fogo, e acrescente o creme de leite. Reserve. Em
um refratário, coloque leite suficiente para cobrir o fundo do
prato, cubra com molho de frango, em seguida espalhe por cima
queijo mussarella ralado e presunto ralado. Cubra com uma camada
de massa de pastel, coloque outra camada demolho, outra camada de
presunto e outra de queijo. Cubra tudo com mais uma camada de massa de pastel e finalize
espalhando o molho branco, em seguida polvilhe com queijo
mussarella ralado, leve ao forno por 30minutos, sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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