Modo de preparo
Descasque as batatas, corte-as de comprido em uma espessura
grossa e coloque-as para cozinhar em panela convencional com uma
colher de (cha) de sal por 10 minutos. A água deve cobri-las.
Reserve.
Cozinhe o frango junto com o caldo de galinha e com as cenouras.
Após cozido, deixe esfriar, desfie o frango e amasse levemente as
cenouras. Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e
refogue o frango desfiado so para misturar o tempero, junte as
cenouras amassadas, a salsinha, a cebolinha, o oregano e
reserve.
Junte em outra panela a farinha de trigo diluÃda em um pouco do
leite, o creme de leite, o queijo ralado, o restante do leite,
sal a gosto e mexa até perceber que a mistura comecou a
engrossar. Retire do fogo, junte ao frango refogado e reserve.
Em uma forma grande, vamos montar as camadas na seguinte
sequencia:
frango ao creme branco, presunto, batata, mussarela e assim,
sucessivamente. Para um toque final, regue com fio de azeite, coloque mais um
pouco de oregano e leve ao forno (180º) por 20 min. Sirva ainda
quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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