Modo de preparo
Corte as berinjelas, sem descascar, em fatias de 1/2 centÃmetros
de espessura. Ponha de molho em água com sal e vinagre por 15
minutos para tirar o amargo.
Ferva 2 a 3 litros de água, junte as fatias de berinjela,
deixando por 2 a 3 minutos (não deixe cozinhar muito para não
desmanchar), escorra bem e reserve.
Tire a pele das linguiças e desmanche. Faça um refogado com a
cebola o tomate e o alho. Junte as linguiças e refogue bem, até
ficarem bem cozidas. Junte a páprica, pimenta e o puree de
tomate. Acerte o sal e reserve.
Montagem:
em um refratário vá alternando as camadas, começando pela
berinjela, o molho de linguiça e a muzzarela, até terminar com a
muzzarela. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré
aquecido, a 200º por 30 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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