Modo de preparo
Molho de tomate:
Em uma panela grande, cozinhe os tomates e quando cozinharem bem,
amasse-os bem. Em outra panela, frite a linguiça calabresa e o
alho e não deixe dourar muito. Junte o tomate, que vai ter virado
um molho, com a calabresa.
Molho branco:
Em uma panela, coloque um pouco de mantega, o alho, a cebola
ralada e quando a cebola e o ahlo derem uma doradinha, coloque a
farinha de trigo, deixe dar uma fritadinha na farinha e depois
coloque o creme de leite.
Mexa sempre, para nao empelotar. Depois, coloque o leite devagar
e o queijo minas ralado. Quando o queijo estiver bem deretido
está pronto.
Mmontagem:
Coloque um pouco do molho de tomate e calabresa no fundo do
refratário, depois coloque a massa, o presunto e a musarela,
depois coloque o molho, a massa e assim por diante, até faltar
1,5cm para a borda.
Coloca o molho branco e um queijo parmesão ralado por cima, leve
ao forno até dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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